ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
тел.: +7 (473) 265-30-01 (регистратура)
г. Воронеж,пер. Здоровья, д. 16

Отзывы пациентов

    

Хочется выразить огромную благодарность главному врачу Т. В. Чубарову и нашему лечащему врачу О. Г. Шаршовой, а также всему персоналу эндокринологического отделения за профессионализм и душевность, чуткость и внимание, ответственность и подход к каждому пациенту. Хочется весь персонал ВДКБ ВГМУ им. Бурденко поздравить с Новым годом. Пожелать здоровья, успехов, семейного благополучия, терпения в вашем нелёгком труде! Большое вам спасибо!

Читать далее
    

Выражаю огромную благодарность всему персоналу больницы и лично её руководителю Чубарову Тимофею Валерьевичу! Мы лежали в отделении эндокринологии на установке инсулиновой помпы. Такого отношения к пациентам я нигде не встречала! Все в этой больнице построено профессионализме, на человечности, добром и заботливом отношении к детям, а также их родителям! Не передать словами как это ценно в наше непростое время. 

Читать далее...

     

От всей души хочу выразить благодарность всему персоналу больницы и её руководителю Чубарову Тимофею Валерьевичу! Облагороженная территория, чистота, профессионализм медперсонала, вкусное питание, разнообразие и качество обследований, доброжелательность всего персонала! 

Читать далее...

    

В адрес главного врача ДКБ ВГМУ им. Н.Н. Бурденко Чубарова Тимофея Валерьевича поступило благодарственное письмо от родителей пациента Селезнева Олега 

     

В адрес ректора ВГМУ им. Н.Н. Бурденко, профессора Игоря Эдуардовича Есауленко поступило благодарственное письмо от имени родителей пациента, находившегося на лечении в университетской Воронежской детской клинической больнице.

    

В год празднования 80-летия Воронежской детской клинической больницы ВГМУ им. Н.Н. Бурденко в адрес главного врача клиники Чубарова Т.В. и коллектива врачей поступают благодарственные письма и поздравления.

         

В университетской детской клинической больнице все специалисты – профессионалы высшей пробы, но когда читаешь благодарственные письма, каждый раз в душе поднимается волна гордости и радости от того, что еще из одной пары детских глаз ушла боль... Что может быть трогательнее для врача, чем слова благодарности от родителей и детей, которым ты сумел помочь?